《时空行者》发布“决战”预告片 甄子丹王宝强打出功夫新高度

动作剧情电影《冰封侠:时空行者》今日发布“决战”版预告片,甄子丹饰演的明朝锦衣卫贺英意欲回到过去改变结果,从而遭遇禁军和倭寇的夹击,腹背受敌的甄子丹与王宝强横下决心,放手一战。电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢、吴俊余领衔主演,江疏影特别出演,将于2018年11月2日全国公映。

从现代北京到大明王朝 甄子丹横行时空

在电影的“决战”版预告片一开始,就是甄子丹自述身世。因迎取天竺进贡的时空金球而冰封,“睡醒一觉世界就变了”,茫然游离在天安门广场、国贸大厦匆匆闪过的现代北京。尽管几百年过去,贺英时刻谨记的仍是桃源村几十口村民的血海深仇。不成想千辛万苦穿越回去之后才发现,敬重的大哥任达华和结义兄弟喻亢才是事件启始的罪魁祸首。甄子丹回归锦衣卫身份,既要担起保家卫国的重任,又要拯救族人于水火,面对勾结倭寇势要致自己于死地的昔日兄弟,一定是横下决心,拼死应战。

抗倭锄奸 置之死地而后生

预告片中,不仅将影片剧情梳理的更加清晰,连续数场的动作戏也随之曝光。迎取天竺金球时,甄子丹被诬陷卖国,只身对抗百人禁军,在雪崩中利用盾牌穿梭,冰雪中的激战堪称奇观;王宫大殿内面对东瀛将军仓田保昭的直接挑衅,甄子丹长剑出窍与日本武士刀的硬拼寒光照铁衣,另一线王宝强与喻亢的拳脚搏命同样热血喷张。以任达华为首的叛党联合倭寇不惜穿越百年究竟有何阴谋?在现代已经知悉了历史的甄子丹是否可以影响明朝的覆灭?国家气运与族人危亡,看横行时空的冰封侠决心一战。

动作剧情电影《冰封侠:时空行者》由西部电影集团有限公司、中盟世纪(北京)投资有限公司、中盟世纪(北京)传媒有限公司、国盛影业(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品。陕西西影电影频道经营有限责任公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司发行。黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢、吴俊余领衔主演,江疏影特别出演。将于2018年11月2日全国公映。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人