[Stars Girl] 《發現新大陸》鄺芷凡Omi與你同遊內地新興熱點

由10月27日起香港開電視即將推出新節目《發現新大陸》,逢星期六晚上9:30,由「翻版楊采妮」之稱鄺芷凡Omi擔任主持,是一個介紹深圳、廣州等地區新興熱點及美食推介的節目,由主持人Omi帶大家到當地網紅店及「打咭」聖地。

Omi在17歲的時候參加了第17屆國際旅遊小姐香港區比賽,並獲得三料冠軍,進而有份代表香港區出席馬來西亞舉辦的國際旅遊小姐總決賽,與60位國家嘅冠軍競逐獎項,最終到30強止步。

從小沒發明星夢的她,機緣下使她入行,在朋友介紹下參加國際旅遊小姐比賽,又因呢次比賽而正式入行,14年參與了她首部電影《藍天白雲》,今年這部電影在今屆金像獎有份競逐獎項,也使她人生第一次登上紅地氈,更成為十位「星。勢。力」之一。

在《藍天白雲》內,Omi飾演女班長(李艷芬),是一個表面好乖,但內心存有陰暗面的人,作為新人的Omi是一個不錯的嘗試,她希望以後再有機會主演不同類型的角色。Omi就話:「今次作為新人,能夠有機會同多位前輩同台演出已經好難得,今次有幸同自己鍾意的鄧麗欣有一場戲,就感到好緊張,擔心自己交吾到戲。」

加入有線電視後,Omi擔任了十幾個節目主持,而今次《發現新大陸》是她首次個人主持的節目,愛好「打咭」影相的她覺得今次節目非常適合。

她笑言:「今次拍攝時因打碎了粉餅,於是到商場化妝店購買,誰知化妝品店已經全用網絡支付,不使用現金,估吾到網絡支付發展已經去到呢個地步! 」

攝:Tommy Tang
MUA: 韓雪

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,