獨立樂隊 ONEders玩音樂有火花希望進軍樂壇

ONEders 是由2017年成立的香港獨立樂隊。Macken(男歌手)、Wyal(女歌手)、Will(結他手)、Archie(敲擊樂手),Carmen(鍵琴手),結識於大專院校,因志同道合而組成青年樂隊,風格以跳唱,男女對唱及改編歌曲為主。
樂隊成員經常出席各大公商機構,私人宴會及商場表演活動,如曾為COACH、Giorgio Armani、米芝蓮、港鐵、匯豐銀行、恆生銀行、中原地產,永明金融等知名公商機構演出。除了商業表演,樂隊也會走到街上及於香港各大社交平台演唱及直播自己的音樂表演。各樂隊成員對音樂都懷有一團紅火,決心共同闖出一番成就,齊心竭力希望可以進軍樂壇有自己嘅歌曲,一齊追夢,希望得到大家嘅認同!
最近ONEders有幸應邀到3届Beatbox全中國總冠軍Heartgrey(蘇子麟)的Studio作音樂交流,期望能與Heartgrey擊出新的音樂火花!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。