全球華人傑青葉文龍 參訪中聯辦心情激動

0
34 views

全球華人傑出青年葉文龍,得獎後積極參與傑出華人文化促進會活動,與其他全球華人傑出青年組織華青盟,致力慈善活動、回饋社會!傑出華人文化促進會趁著國慶69週年,組團到香港中聯辦總部參訪,對中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室充滿好奇的葉文龍第一個報名參加。
日前,傑出華人文化促進會參觀訪問團一行20多人,由名譽團長劉宇新名譽主席、蔡百泰首席顧問、參訪團長馬偉武常務會長率領,聯同副團長陳華德常務會長、召集人秘書長黃正浩執行主席、團員葉文龍、黎明、黃詠賢、蕭龍標、陳成球、陳家強、王立義、李繼灝、黃宗華、鄭勇威、陳浩弘、林素莉、王小玲、葉偉沛、趙云下午三時準時到達中聯辦,參訪團得到中聯辦宣傳文體部副部長朱挺負責接見。
初次到中聯辦參觀的葉文龍說:「由踏入中聯辦的大堂開始,看見頭頂幾個大字,歡迎走進香港中聯辦,內心不其然已激動起嚟!」參觀期間葉文龍對一切都感好奇,特別在可以容納20多人開會的會議室,坐在會議室內猶如自己在開重要會議。


 

NO COMMENTS