《天坑鹰猎》今晚上星 二鼻子郑好“鹰屯第一宠瓜”人设不倒

由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,优酷、光芒影业出品,光芒影业制作,王俊凯、文淇、郑好领衔主演的《天坑鹰猎》将于今晚10点登陆东方卫视。目前该剧已在优酷播出过半,豆瓣评分稳定在7.6,口碑也节节高走。在昨天的剧情中,郑好饰演的二鼻子护姐狂魔属性再次上线,护姐狂魔人设实至名归。

在昨天播出的剧情中,顺德奶奶(李小燕 饰)和菜瓜(文淇 饰)被反派抓走,张保庆(王俊凯 饰)和二鼻子为救两人,一路过关斩将,大量精彩的打戏让人肾上腺素飙升直呼过瘾。而在如此紧张的气氛中,二鼻子仍然不忘每出一拳都要喊一句“叫你打我姐!”,令人忍俊不禁,引得弹幕上立即刷起一片“护姐狂魔上线了”。之后顺德奶奶不幸受伤,得知奶奶的病情已药石无效后,二鼻子先是哭喊着对医生说“你再试试,你再救救她”,后来匍匐在奶奶床头,默默红了眼眶,强忍住泪水哽咽道“放心吧奶奶,以后我会照顾好姐姐的”先放后收,郑好通过富有层次感的演技让悲痛层层递进,也让不少网友跟着二鼻子一起揪心“看得我都想哭了”。

随着顺德奶奶的离去,万金之国最后的秘密也终于即将揭开,剧情也将接近尾声。如果觉得还不过瘾或是想重温鹰屯姐弟的暖心日常,9月25日起每周二至周四晚10点东方卫视,一起来重新开启天坑之旅。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人