韓梓亮藉着音樂創作 盼能感動曾經對他負評的人

近日韓梓亮TL 為一個炸雞品牌作首位代言人,並且為這個炸雞品牌的合作夥伴「沾沾車仔麵」作開幕禮嘉賓,他表示平日自己是非常細吃及慢吃的人,而比賽的車仔麵有很多配料,有些還要吐骨,確實知道自己很難勝出「藝人車仔麵勁食大賽」。

記者:白倩蘭

這些麵除了有養生及健康價值外,也是非常味美的,如果配合他代言的炸雞,就更加配搭,他鼓勵大家親身嘗試。
作為歌手的他近期開始籌備個人專輯包括CD封面設計及拍攝,也需為新歌錄音,還要忙於與監製開會討論新歌方向。
未來將會到電視台拍攝音樂節目,最期待就是即將在下年3月份生日月開辦個人演唱會,公司想為他開個唱作為生日禮物。由現在起自己也會注意飲食習慣及作適當的運動為演唱會前奏作好準備。
演唱會將會邀請前輩歌手作表演嘉賓,他是一位曾為一線歌手寫歌的歌手。
另外他也即將推出新歌《What’s up Party People》作為上一首《Party With TL》的下集,希望令到曾經向自己負評的人,可以接納他,喜歡他。

白 倩蘭

白 倩蘭

白倩蘭Priscilla 音樂過來人網台節目主持、DJ歌手、創作人、活動策劃、藝人管理、歌唱評判、演唱會製作總監、專業婚禮主持、形象顧問