DJ Soda熱爆電競節 性感上陣全場尖叫

來自韓國的DJ Soda獲香港旅遊發展局邀請,首次蒞臨香港會議展覽中心舉行的「工銀香港電競音樂節」擔任表現嘉賓。未上演電競比賽前,DJ Soda打頭炮以一身性感仙子造型率先現身,甫出場已全場觀眾血脈沸騰兼熱烈尖叫,當表演多首電音後,DJ Soda以韓文「大家好」親切向在場歌迷打招呼,令場內氣氛推至高點。

騷前DJ Soda接受訪問,表示自己曾多次到訪香港旅遊,十分鍾愛本地的地道美食:「最鍾意食雲吞麵,今日表演前先去咗食,點心、火鍋都係我每次嚟都必定會食。尋日先先去了山頂睇夜景,覺得好靚。」

DJ Soda就話自己好想同香港藝人合作,更希望與香港Rapper DoughBoy同台:「最近看過很多他的演出片段,很喜歡他的演出,希望有機會合作。自己鍾意打機男孩,但唔可以過份沉迷,因為怕會冷落了我。我見到很多可愛的香港男生。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。