亞太童裝展2018-泰潮服

0
419

亞太童裝展於八月十三日在旺角麥花臣場館舉行,由HK Talent Star 主辦。泰國童裝Alicio Thailand 受邀到港進行時裝秀表演。以中泰特色結合的華服進行一場中泰文化交流。

香港模特兒張嘉悅Arianna

港泰合作時裝秀 中泰特色華服相結合
Alicio Thailand 派出九位代表,以及香港代表張嘉悅(Ariana),一共十位於亞太童裝展上展出各式富有中國風的華服。由Alicio Thailand 設計結合中國古代服飾元素的華服,展出的服飾融合中國古代王朝的特色,亦有現代和古代元素的碰撞,令人耳目一新,也能從中體會泰國人眼中的中國風。

圖中: Alicio行政總裁Mr Kong

演出促進港泰文化交流
香港和泰國合作時裝秀,可以從中了解兩地文化,以及加深兩地人們的認識。HK Talent Star 希望可以有更多交流表演,使香港和泰國的兒童可以互相交流、學習,開拓眼界。

NO COMMENTS