羅頌欣音樂劇首次唱歌

早前藝人羅頌欣Debbie參與音樂劇《天旋地戀咖啡店》,劇中飾演演藝圈新人,一嘗出寫真、簽名會、瘋狂fans追隨、出歌拍戲的滋味。Debbie興奮地說喜歡做演員的原因就是可以實現很多的夢想,自己做藝人也有很多未能接觸的機會,很開心今次有幸能擔任這角色!

劇中角色身世孤獨,仕途堪坷,也經歷很多困難,最後係由身邊的忠實支持者令她踏上更上一層樓,很激勵!
Debbie在劇內唱兩首歌,導演兼任唱歌導師悉心指導,她說:「在一次排戲時太投入角色,唱歌時不禁哭了,全場靜默,演員們也擔心我是否有事不開心。恰巧地,導演覺得這表現配合劇情,讓我把這情緒保留了!」她自己羞愧的說這情感表達遮掩了自己唱功上的不足,將來定會將勤補拙努力學習唱歌。
Debbie稱對舞台劇有份情意結,除了螢幕上的演出,時間許可她不會放棄舞台。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。