群星祝賀可嵐公司六週年,電影《啟蒙》即將開拍,年尾舉行首個演唱會

歌手可嵐Colleen在西九龍中心舉行公司六週年電影《啟蒙》發佈會,宣布她成立的音樂公司今年大計,包括簽下三名男歌手彭遠揚Alan、黎俊彥Iker、吳淦軒Hennes,獲外蒙古導演邀請到當地拍攝電影《啟蒙》,以及12月1日在旺角麥花臣舉行演唱會。大批好友到場支持,包括:黎偉業博士、MC海、馬嘉均、馮凱琪、董敏莉、趙哲妤、黃嘉謙、祝文君、鄭伊娜、潘敬祖、雷晴雯、劉婷婷Coka、羅頌欣、傅晉杰、姚浩政、朱紫嬈、李明憲、小瑜、梁奕藍、謝志豪、尤志豪、黃韻財、許嘉浩Karl、Albert Lee等。

發佈會上,可嵐率先表示這六年來自己經營公司,堅持音樂夢,有段時間同時返五份工擔起頭家,捱過三年揣摩期,之後就識到合作夥伴。接著可嵐與佳訊服務中心合伙人Martin簽下合作同意書。

第一個即場表演是可嵐與旗下歌手黎俊彥合唱一首《心聲回應》,之後由吳淦軒唱出《親愛的》,最後可嵐與MC海合唱新曲《STG》,全場氣氛高漲。
而今次的電影《啟蒙》獲外蒙古導演邀請到當地拍攝電影,戲中女主角可嵐飾演攝影師,故事講述可嵐因一次意外而失明,後獲一名外蒙古女孩捐出雙眼,也為了報答女孩而遠赴外蒙古的故事。
最後,可嵐宣佈入行10年舉行首個演唱會《第五維度》,於12月1日在旺角麥花臣舉行,由葉肇中監製。

攝:Tommy Tang

 

黎俊彥Iker

吳淦軒Hannes

左起:、馮凱琪、鄭伊娜、潘敬祖、馬嘉均

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。