[訪問] 第一屆新秀姜蓓莉 化身小粉絲支持大AL演出流行經典50年,並透露年底推出個人大碟

「第一屆新秀」姜蓓莉化身成小粉絲支持大AL演出流行經典50年,早前為泰國鄧麗君「朗嗄拉姆」個人演唱會作表演嘉賓的她,也是TVB特約演員,她在接受訪問時表示自己聲底是很適合唱徐小鳳的歌曲,當然也喜歡唱梅艷芳及張惠妹的歌曲呢,她並透露年底推出個人大碟,萬眾期待!

白 倩蘭

白倩蘭Priscilla (原名鄭倩蘭)DJ、唱片歌手、專業婚禮主持、形象顧問、婚禮及活動策劃、藝人管理、演唱會製作總監、藝術課程及大妗姐導師、擁有23年演奏及演唱經驗,於紅館、伊館、大會堂、文化中心、校園、機構、酒店等作公開演出,曾獲不同校制歌唱比賽獎項,1997年曾參加第一屆環球新秀歌唱大賽及18區歌唱大賽,也多次被邀請作不同歌唱比賽評判。1998年成為福音歌手,多年為非牟利機構作主席,籌辦音樂營及音樂會,也為多位藝人作形象指導,「2017年超新星歌唱大賽」形象指導及「十八區超新聲歌唱大賽2017」評審,大會形象總監。也有教授成人流行鋼琴,2016年曾為盧David教室作歌唱導師,2016年7月起為音樂過來人節目作主持,得到很多前輩及音樂人支持,得到一致好評;同年推出個人婚禮專輯大碟,2018年推出第二版。 曾修讀大一設計學院時裝設計及形象、中文大學商業設計文憑、英皇娛樂跨媒體創意課程、劇道場演藝課程。曾參與MV演出、編劇及監製。