Doughnut x Pipi 帶領大家啟發生活中的 100種冒險方式

0
1136

人生的每個追夢階段其實都是一場冒險。冒險不一定是危機,可以是「好奇心」的代名、也可以代表「探索」的意思。簡單來說,就是將生活中的美好細節尋找出來,慢慢細味消化變成生活的一部分及支持追夢力量的來源之一。

Doughnut 最近就以「冒險」為題製作「冒險的 100種方式」,邀請了活躍於台灣和日本,有「台版小松菜奈」之稱的新生代美少女姚愛寗(Pipi Yao)代言,透過 100種方式冒險鼓勵大家探索自身周邊的生活點滴及趣事,從而讓生活更有趣味,藉以啟發人生目標與理想。

「冒險的 100種方式」Look Book 及影片,分好奇篇、勇氣篇、幻想篇等等,分成不同的冒險篇章拍攝。Pipi 化身冒險家從台灣來到香港,走遍香港大大小小不同角落,背著 Doughnut 最具人氣的 Macaroon 及 Montana 最新 Pastel 粉色系列及 Clandestine 系列腰包,四處探索發掘,展現不同的冒險體驗,令平凡生活變得更有趣和意義!

「冒險的100種方式」將於 8月下旬推出。
Aquamarine 碧綠色、Blue Lotus 蓮花藍、Light Coral 淺珊瑚紅、Stone 淺石色共 4色,同時兩個系列均有 Mini 版本以供選擇。

採用 420D韓國高質輕盈斜紋防潑水尼龍,時尚馬卡龍粉系色調配上真皮細節變得更漂亮,輕量化外表內裡的間隔卻非常實用,Montana 更有可拆除式斜揹包。

2018 Macaroon Pastel Series 粉色系列  HK$450 /16L
2018 Macaroon Pastel Series 粉色系列~Mini HK$380 /7L
2018 Montana Pastel Series 粉色系列  HK$390 /17L
2018 Montana Pastel Series 粉色系列~Mini  HK$340 /10L

推出日期:8月1日

Clandestine 系列除防潑水、輕量化等必備功能外,以簡約外型用上時尚感極重的色調形成對比,是潮流達人不能缺少的單品之一!顏色方面以鮮艷的湖水藍+橙配色、軍事感重的深綠色、駝色、以及簡約時尚的黑色等 6種。

Clandestine 腰包(Bum Bag) HK$200

editor:yasuyuki

NO COMMENTS