飛人生活張羽希穿州過省 十日走七個城市

 

張羽希出席鼎亞影視文化傳媒有限公司揭牌儀式暨《伍子胥傳奇》啟動發布會。日前正式獲邀參加威海市鼎亞影視文化傳媒有限公司揭牌儀式暨70集大型電視連續劇《伍子胥傳奇》啟動發佈會。一同出席啟動儀式的有:威海市委常委秘書長宣傳部長張劍,鼎亞集團董事長衛志剛,華壹國際影視文化傳媒董事長劉代軍,香港著名影視導演范秀明等名人明星共同參加啟動儀式。Venus在發佈會上獻唱《方向感》等多首歌曲,為發佈會增添色彩,將發佈會帶向高潮。

張羽希Venus和自己團隊們在10天之內,穿梭了7個城市的商演活動,(包括甘肅省蘭州,天水,西安,煙台,威海,濟南,深圳)之後才回到香港,張羽希Venus認為這次穿越這麼多城市,收穫良多,雖然去每一個城市的時間比較短沒有好好玩一下,但她感受良多,感受當地問候,感受當地人民的樸實熱情,處處充滿人情味,有更加多的美食,讓人打開眼界,可惜自己一飛到第四個城市威海身體就堅持不了,一直胃疼拉肚子,很多美食只能看不敢吃,只能看著助理和經紀人們一起吃,她感覺有點遺憾。同時張羽希Venus認為這次的工作安排太密,飛的地方又多,辛苦她身邊的同事們,回港給大家發假補貼,休息好再再接再厲。

發布會上鼎亞影視文化傳媒有限公司誠邀張羽希(Venus Cheung)在發佈會上獻歌多首,為發佈會增添色彩,將發佈會帶向高潮!張羽希(Venus Cheung)演唱自己一首主打歌《方向感》時候將發佈會帶向高潮,演唱期間台下粉絲觀眾掌聲非常熱烈。張羽希(Venus Cheung)跟台下觀眾熱情互動,將整場活動氣氛推向高峰。

演唱結束後威海的粉絲非常的熱情請求合照,羽希非常有親和力有耐心的跟粉絲合影,張羽希(Venus Cheung)頓時成為攝影師的焦點!

鼎亞控股集團董事長衛志剛說,目前《伍子胥傳奇》尚在籌備階段,但已經得到湖南衛視、東方衛視、浙江衛視等多家電視台和愛奇藝、騰訊視頻、優酷土豆等多家平台的青睞。紛紛要求高價買斷獨播權。在穿越劇、玄乎劇和偶像劇大行其道的當下《伍子胥傳奇》這樣厚重的歷史大劇將給電視劇市場吹來一股正能量滿滿的中國風。

「伍子胥傳奇」以春秋時期吳國大夫、政治家、軍事家伍子胥的一生為主線,其人物形像以其品質和民族氣節,與當前國家號召的弘揚中華傳統文化,增強民族文化自信等不謀而合,是難得的歷史文化題材,因此也得到國家及有關部門的高度關注和大力支持。同時,「伍子胥傳奇」的出品方:鼎亞影視文化傳媒有限公司。制片方:華壹(北京)國際影視文化傳媒有限公司、山西影視集團聯合出品。深圳鑫商圈集團,上海真牛影視等影視機構共同參與。該劇預計2019年初在浙江橫店開拍,2019年12月將與觀眾正式見面!大家密切關注張羽希最新動態。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。