溫碧霞一家三口峇里慶祝正日生日遇峇里地震

溫碧霞(Irene)7月30日正日生日,老公Kenny安排埋仔仔Xavier一家三口甜蜜飛到峇里為Irene慶祝生日兼放暑假,老公同仔仔還一齊訂做了生日蛋糕送給她,享受了一星期家庭樂假期的Irene容光煥發,精神充沛。昨日(5日)返港又隨即發往大陸為新古裝劇《丑妃駕到》開工。
在峇里期間,印尼發生地震,峇里也受到影響,Irene表示完全沒感受到地震震動,發生地震當日瞓醒,手機收到好多香港朋友留言問候,祝福她平安,又叮囑她一切小心,令她感到非常窩心,感謝每一位朋友關心,她笑言:「可能我太懶瞓,瞓到太冧,地震咗都感受唔到,好彩平安無事。」
正日生日當天,她表示與老公同仔仔享受陽光與海灘慶祝,一家三口到海灘游水及踩單車,晚上吃了一餐豐富生日飯,最冧是老公同仔仔一齊送了生日旦糕,她表示突然覺得仔仔長大了很多,很會氹她開心,又關心別,她說:「仔仔知道返港後,我即刻要飛去大陸拍戲,逗留一個多月至返港,他叮囑我要好好照顧自己,Sweet 到呢!」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,