炒股幫:有樓有高潮,高潮在神州

0
32 views

朱紀菲YEnnas與林安兒Ankie自盤古初開,兩位本為模特兒與演員出身,於上年機緣巧合下,轉戰第一屆國藝娛樂冠名贊助炒股幫的「一帶一捉路」女股神大賽,終雙雙脫穎而出,分別拿下最佳口才與最有前途大獎,更成為新晉財經節目主持,曾孖住擔任炒股幫財經新節目「菲一般講股」,現場直播收市,一度成佳話。

其後帶頭成立B1女子組,包括其他幾位成員,除個別獨立發展外,還會參與全方位多樣化領域,如拍攝網劇、代言、音樂以至電影拍攝等。

屆時朱紀菲和林安兒將以大師姐身份率領一班女樓神,由《炒股幫》與「超人」班底指導下勇闖大灣區,探索靚樓盤,藉近期中國內地全力積極發展大灣區,抓緊樓市新機遇,此乃大賽誕生之源頭,勢要食住這道「水」!

是次比賽主要傳承上屆女股神既益智,又增長知識,更能提供就業機會,一舉多得。形式概念既新潮又實在,由從前跟股評人學炒股學問加以運用、實戰操盤,從中獲利,轉為學習銷售樓盤知識技巧,眾女樓神一於施展運身解數,力爭最佳成績。遊戲是賣樓 ,亦是教人如何買樓,今次大家實行「靠得住,炒磚頭」!

NO COMMENTS