李睿紜登陸香港 幫姚浩政背包品牌宣傳

台灣正妹美女賽車手李睿紜Vita! Vita之前曾經為錢國偉執導的電影《台北夜蒲團團轉》到香港作宣傳,深得香港一眾宅男和媒體歡迎,皆因Vita擁有E級澎湃身材,而且為人平易近人!而今日她亦專程出席藝人姚浩政的背包品牌TDN 活動,還以近期熱爆的電競PUBG的野戰造型現身。她還輕鬆地露出三吋事業線,令身在户外的30度高溫再推到另一層次!

對於計劃將演藝事業重心由台灣轉到香港及內地,Vita解釋:「其實過往幾年我也很多時候在內地和其他亞洲國家比賽,而通常也會路經香港。這個月底,我也會在日本参加一個4小時的「世界耐久巡迴賽」,而我是中港澳台第一位女賽車手参加!
另外,因為上年我已經取得在香港工作的資格,所以其實也想花多點時間在香港和內地。之前在香港宣傳電影時也認識到很多香港的媒體朋友和粉絲,他們都很疼愛我。所以我和香港的經理人也有計劃,把我的工作重心由台灣轉到這裡。希望能找到多一點機會吧!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。