伍倩彤Gillian同加藤鷹合作拍廣告

第四代「邦民女」,有「嫩版徐子珊」之稱的伍倩彤Gillian,除將於今年書展參與迎戰「寫真大戰」之外,早前更難得與「神之手」加藤鷹合作,拍攝安全套電視廣告!
有機會與加藤鷹合作拍攝,Gillian表示十分難得,廣告中Gillianmk更要與另一位男模特兒有床戲,導演要求Gillian用盡表情和動作引誘男模特兒,而當時拍攝現場有數十名工作人員,大部份都是男人,完全是考驗Gillian的鎮定與演技。問Gillian拍攝時有否覺得尷尬,她說:「當時好在對手都很投入,又跟我在拍攝前交流,拍攝開始的時候都有點尷尬,但一投入之後就不理其他人了。」那會否戲假情真?Gillian說:「不會啦,現場太多人睇住,雖然男模特兒都幾靚仔!反而有點尷尬的是現場燈光很熱,我自己都拍到濕晒出晒汗!」
又拍廣告又出寫真集的伍倩彤將於7月20號會到書展站台!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。