[Stars Girl] 伍倩彤Gillian「今年書展」出首本寫真集《Find Me In Praha》

伍倩彤Gillian初出道即以第四代「邦民女」形像為人所認識,最近她更簽約「耀榮文化」成為旗下藝人,使她的星途更上一層樓,擁有33C、24、34驕人身材的她,獲公司力捧為新一代女神,於三月份的時候遠赴以迷人風景見稱的布拉格拍攝其首本個人寫真集。


Gillian談及今次拍攝:「外面天氣非常寒冷,而且下著雪,拍攝時所穿的晚裝裙都濕透了。自言是一個很怕冷的女仔,去之前曾幻想自己會不會出現低溫症狀而暈倒,好彩呢件事最終都冇發生,覺得自己成功挑戰極限,而影出來的相都好靚,大家記得買番本! 」
在寫真集中,Gillian穿著知名品牌的內衣及服飾,總共換上超過二十套不同內外服裝,也是她自言最性感的一次,也嘗試了很多之前未試過的造型,Gillian的《Find Me In Praha》寫真集初版會印製5,000本,7月18日開始於書展發售,她更透露會在書展出現同大家見面,粉絲們記得捧場!
Gillian在公司安排下,下半年將會忙於拍劇的工作,最近她在廣州拍攝網劇《暗算天機》,與前輩郭偉亮和沈震軒同台演出,自言是一次難忘的經歷。她又指即將與歐陽偉豪Ben Sir合作,拍攝與廣東話文化有關的節目,也是難得的學習機會。

(寫真集報導)
伍倩彤Gillian布拉格拍攝寫真集 走性感高貴路線女人味十足
https://www.stars-hk.com/?p=234757

攝:Tommy Tang

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。