[Stars Girl] 《Once Again》靚女主持兼歌手李麗珊Lisa

奇妙電視主持兼歌手李麗珊Lisa將於7月推出她人生第二張個人大碟《Once Again》,她感謝唱片公司再一次支持,達成她出唱片心願,也證明了實現夢想是可一亦可再,據知今張大碟的構思全權交由Lisa去創作,發揮空間甚大,所以她對今次成品都抱有好大的期望。

談及今次大碟,Lisa就話今次推出大碟收錄了她成長時期所聽的經典舊歌,而這些歌都是改編自日本歌曲,今次經由監製再重新改編,她自言是考驗監製Barry的功力,編曲方面也嘗試了很多不同的樂器,帶出更多不同類型的曲風。
今次大碟收錄了12首歌曲,其中11首是重新翻唱的經典舊歌和1首全新的歌《無傷》,而這首新歌是來自早前奇妙電視播放的韓劇《有品位的她》的主題曲。《無傷》不是一首慘情歌,而是帶有鼓勵性、能勇於面對、重新出發的歌。談及拍攝《無傷》MV時,她笑言: 「其中有一個鏡頭要用一個很凶狠的表情拍攝,指這個鏡頭拍攝了好多次,因為男主角和自己比較熟,他又好chok,很難忍笑,所以之後自己睇番都自言未夠好。」
想聽Lisa歌的粉絲們,除了聽她的大碟外,其實還可以睇她Fb直播的《每月一Live》,Lisa與幾位音樂好友組成樂,即場演唱,她自言除了唱自己歌之外,樂隊還為她寫了幾首全新的歌。對於今次是否再開一次音樂會,她笑言: 「當然想再開,希望大家多多支持,希望有更多朋友粉絲們參與! 」
攝:Tommy Tang
化妝:Peggy Wong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。