睽違五年東方神起 香港演唱會完滿結束

由G MUSIC、大名娛樂、傲世娛樂文創、ICONIC盛世文創、FM TELEMEDIA聯合主辦,「TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome in HONG KONG」日前完滿結束。被譽為K-POP 帝王的東方神起,睽違五年,再次踏足香港亞洲國際博覽館舞台,吸引了8,000名來自香港、中國、台灣及日本等地的粉絲觀看演出。

這次舞台與首爾場不同,特意改為「王」字型舞台,延伸台橫跨大半個場館,東方神起連同14名舞者,充分利用舞台的特點,配合升降台、華麗的燈光、鐳射及煙花等營造出多樣化及富立體感的舞台。

歷時超過兩個半小時的演出中,東方神起共表演了25首歌曲,以《Bounce》的華麗舞台揭開演唱會序幕,接連演唱《Something》和《Top of The World》打造像音樂劇一樣的舞台。隨後演唱了3月發行並成爲話題的正規8輯 ‘New Chapter #1: The Chance of Love’的主打及收錄曲《The Chance of Love》、《Love Line》等。而演唱會的下半部份,則以出道至今的多首大熱歌曲為主,如《Hug》、《Rising Sun》、《MIROTIC》等。

成員亦分別準備了歌迷非常期待及具話題性的SOLO 舞台 : U-Know的《Puzzle》 及 MAX 的 《Closer》,歌迷們的尖叫聲此起彼落。演出的曲目中,東方神起除了特意把《I Believe》改編成甜美風,又重新編排《Before U Go》的舞蹈,希望現場的歌迷能通過多變的曲風及舞蹈,感受東方神起出色的唱功及與衆不同的完美舞台。

最後東方神起以《You’re My Melody》一曲,結束睽違五年的香港演唱會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。