吳堯堯 活得精彩 活得豐盛

0
856

坐擁無數粉絲的美容達人仙樂都吳堯堯Yoyo,在美女如雲的娛樂圈,因中泰兩國混血長相而十分引人注目。出道後,她在多部影視劇中都有精彩表現。在不久前上映的電影《極鬥4之暴殺令》中更是突破演技。Yoyo用自己的經歷證明了,女人既可以長得漂亮,活得漂亮,更可以有出色演技。
大概每個女人內心深處,對美麗都有一份執著的追求。仙樂都也不例外。身為混血美女的她,出道以來,就以清純模樣示人,而混血長相又給她增加了一份少有的魅惑風情。
她本來對醫美就很有興趣,演藝事業之外的時間,總是尋找機會,跑遍美容市場。流行於市面的各種產品和方法,她都會去學習研究,漸漸形成了關於美容保養的一套心得。

因為粉絲太多,每次po出性感美照,除了收獲一片贊揚,總有粉絲留言求助,希望傳授美容心得。

善良直爽的仙樂都,坦言自己心軟,從不會拒絕粉絲的請求。於是,開始慢慢將自己的護膚真經和保養心得總結起來,再毫無保留分享給大家。在淘寶等各種平台,也應邀經常參加直播。
只憑自身實力就走出一份屬於自己的傳奇,yoyo顯然做到了,如今蛻變而成的是獨一無二的美容達人。

NO COMMENTS