薛家燕做大廚炮製鮑魚 謝賢、胡楓、狄波拉試家燕媽媽廚藝

0
274

福臨門尚品與理想集團首次合作,推出「鮑汁澳洲青邊鮑魚」,為隆重其事,理想集團與福尚品聯合舉辦「青邊鮑名人珍味宴」,城中名人出席及率先品嚐由經典名店福臨門主理的「鮑汁澳洲青邊鮑魚」。出席城中名人包括有:薛家燕、胡楓、謝賢、羅霖、鄭丹瑞、陳淑芬、狄波拉、陳欣健、劉家豪、黃心美、梅小青、黃國榮(Sunny)、陶傑等等。福尚品美食推廣大使家燕姐更即場炮製「堂焯鮑魚」,令眾嘉賓大快朵頤。

家燕姐台上示範煮鮑魚時表理示自己都是「大廚」,但自從復出後甚少煮食,她對煮鮑魚甚有心得,但要花十多小時炮製感壓力。她笑言福臨門主理的「鮑汁澳洲青邊鮑魚」甚方便,既有名店的醬汁,但只花十數分鐘覆熱便可享用。家燕姐幽默道:「你想知水夠唔夠熱?擺隻手落去試下囉!」,引得全場大笑。
家燕姐話:鮑魚圓大肉厚,爽滑彈牙。青邊鮑魚吸收了星級食肆福臨門的招牌鮑汁精華,令味道更為香濃。炮製方法非常簡單,只需連包裝內招牌鮑汁和青邊鮑魚在沸水裡翻熱十五分鐘,就可以在家中享受到經典名店的味道,無論自用或送禮都非常合適。

一眾藝人品嚐家燕媽媽廚藝

福尚品餐飲管理有限公司(「福尚品」)為此產品的大中華區經銷代理。
每盒「鮑汁澳洲青邊鮑魚」建議零售價為 每盒港幣:$980

NO COMMENTS