男神BB事業再創高峰

0
1510

男神BB出席中鑽集團香港主板上市慶典儀式暨全球啟動大會.在大會上分享正能量.得到(安楊老板)賞識.成為香港區中鑽集團 核心成員。男神BB認為21世紀當下必須要提升自己各方面知識水平和能力,才能夠創造無限可能性. 他覺得這一間公司前景超好,業務範圍包括南非采購鑽石一條龍服務,公司機制配套更獨一無二,令所有投資者有安穩更高回報,前景超越一般上市公司,自己都沒想過今天成為中鑽集團一分子。

他不停贊揚(安楊老板)能力.覺得他好親和,智慧極高.目標好強.最重要老板本身很年輕.在中國有好幾間上市公司.更發展影視文化.

男神BB很感恩2位人生中最重要的人.第一位叫紅姐,因為紅姐帶領我進入這間公司才會有這個機會.第二位就是(安揚老板).老板給我很多機會還會投資我和甜筒輝電影.所以男神BB今後會為中鑽股份公司努力。

早前知道男神BB和甜筒輝籌備一部最搞笑電影劇本.得知邀請最強勁的班底.還透露電影會在香港及中國影院播放.問到他有沒有時間兼顧到兩方面嘅事業,男神BB說輝哥當下會專諸劇本,而他就會專注中鑽業務.更說無論如何一定要幫老板成功先。
以下是男神BB給大家認識這間公司資訊

中鑽商業控股股份公司

中鑽集團始創於1995年,注冊資金2億元。從黃河口長大,生於斯土,長於斯土,帶著儒商的厚積與澎湃,座落於集生態佛教和歷史文化等優勢於一體的泉城濟南。

中鑽冠世·尊貴傳承
公司擁有強大的集團實力,雄厚的資源背景,高瞻遠矚的領頭人和經驗豐富的管理團隊,全力打造鑽石產業的同時,對金融投資,影視文化、電子商務以及慈善事業等各類產業實行跨界經營多渠道發展,先後成立了山東新鑽時代珠寶有限公司、山東亞迅文化傳媒、山東亞投投資擔保、山東鴻康科技電子商務有限公司,並將亞迅文化傳媒公司成功推向上市(代碼:667679)

在泉城濟南這片得天獨厚的自然景觀中,中鑽集團領導者以高屋建瓴的思維和睿智超前的眼光成功打造著中鑽品牌。中鑽精品是“天人合一”的儒家思想融入了西方雍容典雅的尊貴品質,恰如其分地詮釋了中鑽品牌純正制鑽傳統及奢華內斂的氣質,以其優雅璀璨華麗奪目的效果令人嘆為觀止。


為響應習近平總書記號召(讓普通百姓快速致富,享受高品質生活。)遵從李克強總理“互聯網+”的戰略思想指導,根據陳瑜教授《消費資本論》理念,精心磨礪刪繁就簡設計出適合所有階層的產業運作新思路,並且首創了店家連鎖(創新營銷)和交叉持股的先進理念,以期在未來的時空裡成功打造一批從消費者到資本家的華麗轉身。

NO COMMENTS