香蕉计划2018TRAINEE 18全球练习生招募 通道重磅开启 下一位华语新生力量就是你!

继第一届香蕉计划 TRAINEE18练习生招募成功举办后,为了向全球所有怀揣偶像梦想的华裔年轻人提供实现自我的机会,今年6月27日香蕉计划将盛大启动2018年度 TRAINEE 18全球练习生招募,值得一提的是此次招募规模空前,选拔将分为国内海选、全球城市公开选拔及全球总决赛三个阶段,国内报名及初步海选面试将于6月27日至7月22日期间举行,一旦晋级即可参加下一阶段的全球城市公开选拔,而全球城市公开选拔则将于 7月21日至10月1日期间展开,除了国内的8站:南京、杭州、北京、沈阳、西安、重庆、深圳、台湾之外,此次更是特设了马来西亚及德国2个海外站!通过全球城市公开选拔的晋级选手将现场获得PASS卡,且获得直接与香蕉娱乐签约机会。

香蕉计划娱乐经纪公司作为国内造星能力处于第一梯队的娱乐经纪公司,自2016年首次开启TRAINEE 18 练习生全球招募后,目前已成功打造一批优质新星,其中林彦俊、尤长靖更是凭借超高人气在爱奇艺综艺节目《偶像练习生》中成功出道,进入国内首支限定偶像男团Nine Percent,成为当下最炙手可热的新晋偶像。

而在腾讯《创造101》中,香蕉练习生傅菁、强东玥表现抢眼,傅菁更是凭借过人的实力成功挺进火箭少女101组合出道!

在国内偶像经纪尚未完全成熟的情况,香蕉娱乐以强大的公司背景为依托,以过人的远见在中国偶像市场成功抢占先机。首批自主培养的多位全能型艺人,有着过硬的唱跳实力,优越的综艺感,超强的吸粉力,这就是香蕉娱乐造星能力的最好证明。

更让人惊喜的是在本年度的TRAINEE 18全球练习生招募中,首批成员或将以“学长”、“学姐”身份亲临海选现场,给来参加海选的明日偶像们送上一份暖心的鼓励和建议!

近日香蕉娱乐也曝光了旗下即将出道男团的悬念海报,概念一经推出便引来粉丝们的高度热议,其实无论是在《偶像练习生》中累积下的高人气,还是圈粉无数的自制团综《萨瓦迪卡BANANA》,我们都有理由相信未来这群唱跳俱佳,实力超凡的偶像新生们定会迎来更闪耀的未来!

成功通过海选进入2018 TRAINEE 18的全职练习生,将得到香蕉娱乐强大造星体系的保驾护航,在各方面得到学习和训练。除了强大先进的训练设施,导师阵容也将在去年的基础上再度升级,在保持练习生们常态及专业培训的同时,还将加入香蕉娱乐独有的练习生海外培训体系,了解并学习世界前沿音乐文化,确保练习生得到最优的训练资源。

香蕉娱乐立足泛娱乐,做垂直型的音乐引擎。涵盖艺人经纪、新人开发、音乐创作制作以及举办线下演唱会音乐节,是具有线下执行能力的内容制造机构。在传统商业模式的基础上,香蕉娱乐还将借助自身在行业的资源优势及影响力建立国际化的独立艺人养成系统。目前旗下签约艺人包括逆袭神话大势女团EXID、全能艺人孟佳、知名原创音乐人、作家邵夷贝、Freestyle王者小青龙以及著名音乐制作人新沙洞老虎等。

报名要求:16-22周岁华裔青年、男女不限

报名方式:1、邮箱报名:选手将“个人简介+照片+视频”投递到指定邮箱[email protected],(自录清唱歌曲音频,视频未经处理,画面清晰,限时3分钟内,自我介绍时脸部清晰可见)

2、移动端报名,地址:https://www.wenjuan.com/s/eAVFr2y/

3、现场报名:招募活动现场报名   【咨询电话】025-85899919

现场评比:个人现场展示,包括自我介绍+才艺展示+形体展示

若有意参加香蕉计划2018TRAINEE 18练习生招募,请密切关注香蕉娱乐官方平台,获取海选具体地点、时间及相关最新通知,并以官方平台公布的讯息为准。