伍倩彤Gillian布拉格拍攝寫真集 走性感高貴路線女人味十足

擁有33C、24、34驕人身材的Gillian伍倩彤,是第四代「邦民女」之一。簽約「耀榮文化」成為旗下藝人的Gillian,即獲公司力捧,於三月份的時候前往以迷人風景見稱的布拉格(Praha)拍攝處女寫真集。在寫真集中,Gillian穿著知名品牌的內衣及服飾,總共換上超過二十套不同內外服裝,十天旅程遊走布拉格的名勝景點及六星級酒店拍攝逾二千幅照片,精挑細選當中的百張照片結集成今次名為《Find Me In Praha》的寫真集。

今年25歲Gillian在寫真集中走比較性感高貴的路線,女人味十足。

平日動靜皆宜的Gillian 興趣是游泳和烹飪,對於首部寫真集頗為性感,她表示不太介意,反而在布拉格戶外拍攝期間遇上大雪,穿得甚少的她要擺出不同POSE是最困難的地方。雖然今次是首次穿著內衣拍照,都算大膽,不過最重要拍出美感,再加上布拉格有歷史價值的建築風格,造就這本寫真集與別不同之處。

Gillian 伍倩彤的《Find Me In Praha》寫真集初版會印製5,000本,7月18日開始於書展發售。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。