麥秋成化身暖男 拍廣告跳到入廚房

近日成為ViuTV真人騷節目《百萬造星》的星級導師麥秋成Maverick,早前獲全球三大刀具品牌之一、在德國擁有200年歷史的刀具專家WUSTHOF邀請拍攝廣告。身為編舞師的秋成,要求每一場舞蹈、每一個動作都不容有失,與同樣講求精準無誤的WUSTHOF,理念一致。


廣告中,秋成除了示範他最拿手的舞蹈外,更應導演要求,跳舞跳到入廚房下廚獻技,展現他暖男的一面。除了「煮番兩味」,當然唔少得即場測試WUSTHOF的刀具,當秋成試用麵包刀切麵包時,居然輕易地將硬身的法國麵包,切成薄薄一片,令他大開眼界。



秋成笑言,平日因為編舞的工作繁多,經常早出晚歸,很少機會留在家中下廚,現時單身的他,絕對期待將來的另一半是廚藝高手,可以大享口福。

提到近日要為ViuTV真人騷《百萬造星》擔任星級評判,秋成指已經見過所有參賽者,水準比他預期的高,更令自己回想起4年前,以唯一一位香港代表參加《中國好舞蹈》比賽,重遇昔日令他對舞蹈產生濃厚興趣的恩師Aaron郭富成。

「讀書嘅時候因為城城開始學跳舞,之後仲成為佢嘅舞蹈團隊,估唔到參加《中國好舞蹈》,咁啱又係城城做評判。要企上舞台表演,唔係一件容易嘅事,見到班《百萬造星》參賽者,難免會諗番起自己,希望佢哋可以盡最大嘅努力,做好每一場演出。」秋成說。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。