與 Montblanc 1858 系列一起挑戰世界 7大峰

Montblanc 在本月中於尖沙咀 1881 Heritage 旗艦店內舉辦了一個名為「挑戰7大山峰」的遊戲活動,展示其全新 1858 系列,以及来自設於瑞士 Villeret 的 Minerva 錶廠製造的限量版和古董時計。

Montblanc 將位於 1881 Heritage 的旗艦店佈置成為世界最高山峰的戶外環境。來賓以 Montblanc 大本營為起點,展開跨越世界的探險之旅。旅程的第一站是查亞峰,來賓在這裡可以認識 Minerva 錶廠悠久的製錶歷史;隨後是奇力馬扎羅峰及厄爾布魯士山等共 7大山峰,在每個山峰點設置有趣的遊戲。欣賞 1858 系列的同時,拍下「征服七大高峰」的記錄,更有機會獲得 Montblanc 豐富精美禮品。

今次 Montblanc 更展出從瑞士 Minerva 製錶廠的歷史典藏中 8 枚珍貴的 Minerva 古董時計及手錶,包括著名的 Minerva Wrist Bipusher Chronograph 以及早於 1911年成功研發、準確度達到1/5 秒的計時碼錶等等。來臨的鐘錶愛好者將能夠細賞 Minerva 的經典之作,深入探索這所創立於 1858年的高級製錶廠之非凡歷史。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]