喝“五湖四海” 聊电影江湖 第三届青年影人之夜嗨翻上海

由无限自在传媒联合向上影业、新圣堂影业、江湖影业共同打造的第三届青年影人之夜,于6月16日晚在第21届上海国际电影节期间举行。本届青年影人之夜以“江湖儿女在上海”为主题,邀请了众多业界资深影人与怀揣电影梦想的年轻人齐聚黄浦江畔,嘉宾们在轻松愉快的氛围中畅聊电影经验,活动氛围真挚且热烈。

顶级影人倾情助阵,情深意重共饮“五湖四海”酒

青年影人之夜活动是由无限自在传媒等四家影视公司共同举办,旨在促进电影人才交流的行业活动。前两年的上海国际电影节期间,两届青年影人之夜均成功举办,第三届青年影人再次嗨翻到场影人。

当晚,无限自在传媒董事长朱玮杰,向上影业CEO肖飞,新圣堂影业CEO周子健,江湖影业董事长彭宇,著名导演贾樟柯、管虎,国影纵横董事张海燕,《胖子行动队》导演、主演包贝尔,著名演员郑恺、袁成杰等嘉宾纷纷出席,现场精彩不断,气氛热烈。

朱玮杰表示,这些年和三位兄弟深耕于电影行业的同时,自身也在不断的成长与探索,深知结合全产业链扶持青年影人的重要性,很多平时难得一见的朋友今天都来了,希望大家多聊天,玩得开心。联办方向上影业、新圣堂影业与江湖影业也表示青年影人之夜就是搭建大家交流合作的平台。彭宇“以身作则”率先宣布与周子健合作,签约新圣堂影业。

贾樟柯导演身穿中东“土豪装”霸气亮相,与四家公司代表共饮“五湖四海酒”,重现影片的经典片段,引发活动高潮。贾樟柯导演表示party中的80年代复古装饰让他仿佛回到了大学时代的迪厅,想到了自己年轻时的岁月,倍感亲切。第三届青年影人之夜的活动主题是“江湖儿女在上海”,灵感来自于贾樟柯导演新作、无限自在传媒与向上影业联合出品的《江湖儿女》,这也是今年唯一一部入围第71届戛纳电影节主竞赛单元的华语电影。

佳作倍出业绩亮眼,传承电影做好内容

现场播放了酷炫有趣的暖场视频,视频混剪了《前任3:再见前任》、《芳华》、《江湖儿女》、《动物世界》等电影,简述公司业绩并展现公司风貌。无限自在传媒成立以来参与营销的电影票房超200亿,参与营销的网剧、综艺点击率过百亿,是中国最具影响力的影视营销公司。向上影业联合出品的电影累积票房过44亿,出品网剧获得众多奖项。新圣堂影业制作出品《前任3:再见前任》单片19亿,制作出品《花间提壶方大厨》备受好评。江湖影业则联合出品四部电影项目,完成在台湾的产业链条布局,致力于打造精品影视剧。暖场视频不仅燃爆全场,也让现场影人更加了解四家公司的优异业绩与雄厚的公司实力。

情深义重电影人,江湖儿女青年趴。无限自在传媒、向上影业、新圣堂影业、江湖影业四家公司发出“江湖召集令”,邀请嘉宾前来参加影人之夜后,众多影人也从五湖四海聚集于此。在青年影人之夜,很多怀抱电影理想的年轻人与电影行业资深人士畅聊工作与人生,轻松活泼的复古disco环境里,气氛十分热烈。

朱玮杰、肖飞、周子健、彭宇忆起举办前两届青年影人活动的感受,愈加坚信青年影人是电影行业的未来,关注他们的发展也是助力电影行业发展。朱玮杰表示青年影人之夜会继续办下去,打造促进影人间交流合作的平台,未来也希望有更多优秀电影人加入到青年影人之夜中,持续推出更多优质的电影作品。