《伊阿索密码》举办“学院派”首映发布会 梁静赵立新约会北电师生

0
173

惊悚悬疑电影《伊阿索密码》于6月12日在北京电影学院举办首映发布会,电影出品方代表,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、李兰迪、贺宽悉数亮相,引得现场观众尖叫连连。发布会现场各位主创畅聊影片台前幕后故事,并与北京电影学院学生从专业的角度对影片进行探讨。此外发布会现场首次曝光《伊阿索密码》终极版预告,将观众带入到影片中未知的黑白世界,提前感受到影片惊悚悬疑的氛围。

主创畅聊角色内核  终极预告首发悬念再度升级

发布会当天,五位主演畅聊起自己在影片中的人物特点。在此前曝光的物料中,梁静与李兰迪之间的姐妹关系一直是观众所讨论的重点,两位也在现场为大家进行了角色解读,梁静表示虽然在电影中饰演李兰迪的妹妹,但是不管在心理还是生理上都是照顾别人的角色。李兰迪也打趣自己虽然被冰冻了十八年,但是智商没长,引得现场笑声连连。赵立新表示自己的角色是魔鬼+天使双重身份,整个片子给我们的启示应该是如何根除我们心中的魔鬼,在寻找解决疾病的同时自我完善,饰演韩松的杨轶和饰演龅牙张的贺宽则机智卖关子,希望各位能到影院一探究竟。

发布会现场还首次曝光了终极预告,伴随着急促凌厉的音乐,影片惊悚悬疑的风格被发挥的淋漓尽致。密闭的船舱内,隐藏在黑暗中的嗜血怪兽与人们上演着夺命追逐;突如其来的不速之客带着秘密从北极远道而来;被感染致命病毒的个体急需被救治倒数着生命,终极预告片首次将故事脉络完整呈现,在这趟前往北极的旅程中,将会迎来怎样的威胁与挑战,令人十足期待。现场观众在看完预告片后,也纷纷表示很久没有看过节奏这么强烈的惊悚悬疑片,并约定6月22日一定会去影院支持!

现场分享创作初衷  导演管虎惊喜亮相

此外,导演、制片人、编剧等多位主创也在现场分享了自己的创作初衷。制片人王东辉表示:“做电影其实就是一种探索,电影这个梦就是要去展现不一样的思考,这部电影的根本是对当下社会某些极端现象的假想,对现实社会的交流。”作为北京电影学院毕业,目前担任学院摄影系副教授的导演李伟则表示《伊阿索密码》这部电影不应该赋予它什么类型,它是应该有自己的风格和生命,联合导演张楠也补充道:“这个片子我觉得它是一种赛博朋克的电影,赛博朋克本身它有批判意义。黑白色调是赛博朋克应该有的底色。也为这部电影塑造了更多的观感。”编剧余思虽然脚受伤,但仍然坐着轮椅来到现场,表示此次创作是在一个封闭的空间和限定的条件下,对自己来说是一个非常大的挑战。

在发布会交流环节中,各位主创还从专业角度电影学院学生进行了深度的讨论,方向也从解析《伊阿索密码》制作过程入手,延伸到“电影工业化的重要性、视觉概念设计对特效影片的意义”等话题。著名导演管虎意外亮相发布会现场,作为曾执导过《老炮儿》、《斗牛》等多部经典之作的优秀导演,管虎导演现场表示了对这部电影的欣赏之情,并呼吁大家一定要去影院支持!

电影《伊阿索密码》由中国电影股份有限公司,北京华影欣荣影业有限责任公司出品,中国电影股份有限公司发行,王东辉担任制片人,李伟、张楠执导,梁静、赵立新领衔主演,王佳佳、周明汕、胡晓光、杨轶、李兰迪、董大庆、贺宽、李圣佳等联合主演,将于6月22日全国上映。

 

SHARE
Previous article甜蜜SCANDAL七度重臨香港
Next article蔡蝶时尚写真曝光 慵懒休闲撩人心
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS