{Ports 1961}2018 初秋女裝系列預告

0
994

在日常熟悉的事物中,往往蘊藏著新的元素。
Ports 1961 透過真實而自在的事物,還原日常生活中最舒服的狀態,2018初秋系列體驗率真,擁抱舒適。

以女性不同需求的風格帶到初秋女裝系列中,打造現代女性衣櫥所必備的︰歷久彌新的經典服、凸顯女性姿態的,到日常穿著的功能性單品。絲絨、駝絨、羊毛薄紗等精緻的布料,配搭大珍珠、金屬圓環鏈子以及斑馬紋和豹紋圖案,珍珠化身紐扣、鑲鑽水晶、環形鏈條穿梭於褶襇之間,今季物料運用精緻而多變。

今季系列是美感與功能並存,粗線的針織衫和厚實保暖的羊毛衣採用寬闊的外形、打造立體的男裝線條。葉狀圖案的梭織提花營造出迷彩效果,大衣外套的翻領變成裝飾,鈕扣可以隨意扣上除下。色彩方面將男性的陽剛與女性的優雅完美結合:西裝襯衫的經典藍色、卡其色、亮麗的棕褐色等單一色調與唇膏的鮮紅、靛藍以及淡黃形成新鮮強烈的對比。

硬朗的剪裁中加上飄逸流蘇、厚密織品的拼接、縐褶等為衣飾增添率性自由的感覺。
除了新的元素,初秋季的設計亦有讓人重溯 Ports 1961 的經典之旅,品牌的代表作之一:NO.10 白襯衫在新一季系列從中亦受到啟發,將男裝設計專屬的鈕扣牛津襯衣演變成女裝,以標誌性經典設計特色創造出新一季經典。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS