宣萱擔任纖體美容代言人 分享肌膚不老十年如一秘密

BMF (Bella Marie France)由兩大業界先驅 Bella 科學美肌中心及瑪花纖體結合,可以更貼心的為每個獨特女性,提供全面的服務,憑住BMF的專業態度,悉心為你設定個人化的美容塑身療程方案,再加上不斷引入嶄新設備及科技,令你由頭到腳,由裡到外都咁靚。日前,作為BMF代言人的宣萱與同集團MSC代言人馬國明共同現身BMF – Bella Marie France unified記者會,一同與大家分享美肌的心得,記者會上,品牌CEO特別頒發最佳代言人獎及永久尊貴客戶VIP CARD給宣萱,宣萱獲得「最佳代言人」榮譽絕對實至名歸。

會上,宣萱更公開讀出一封寫給自己的私密信件《給2028年的我》,當中講到:「想年年廿五歲?怎麼可能!我想現在的你,都依然散發著年輕自信的氣質。以下幾個人生目標,相信你都全部做到!皮膚十年如一、年輕自信散發獨特氣質、繼續享受人生,以及愛情來襲日日都有滋潤。」

與BMF同步走過16年的宣萱直言是有原則的人,沒有試過不會知道真正好的,更不會介紹給別人用,「其實每一個人都要面對,就是歲月留痕。因為細胞受損,人就會老,所以要保持細胞Functioning,Keep住修復受損細胞同埋生Collagen,不斷補充同抗衰老,皮膚先會保鮮。BMF就係用STEM CELL幹細胞激光嫩膚組合黎去幫我抗衰老,配合使用NQ納秒激光技術,激光直接去到皮下色素。用激光去斑既安全又快捷,好多醫生都用。」

同場的還有為MSC擔任了12年代言人的馬國明,他一直都是忠實粉絲。他說:「簡單來說,即是每個人會老,所以想逆齡,第一件事就是抗衰老!」而日前,宣萱就已經以代言人身份為品牌拍攝廣告硬照和廣告片。宣萱講到與BMF首次合作其實是十六年前,「我有一路找他們做treatment,到今日都keep住好好的關係,亦都讓我keep住一個好好的狀態,都是靠他們。有一些東西過咗16年都會有些轉變,但當中的轉變已經少咗好多,其實女人係要keep,我要多謝佢哋幫我一路keep住靚靚樣。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,