「國民初戀」秀智首度攜見面會襲港

0
90

最近在「百想藝術大賞」上勇奪人氣獎的「國民初戀」秀智即將於本月26日來港舉行《2018 SUZY Asia Fan Meeting Tour ‘WITH’ in Hong Kong》,而今次亦是她首次在香港舉行個人粉絲見面會。為隆重其事,秀智將於5月25日(星期五)晚上6時半率先現身The ONE出席「The ONE x 2018 SUZY Asia Fan Meeting Tour ‘WITH’ in Hong Kong記者會」,提前和一眾香港傳媒及粉絲見面。

剛完成見面會台灣場的秀智,似乎仍然沉醉於台灣粉絲的熱情中;日前在Instagram上分享了見面會的幕後花絮照,以及與全場粉絲的大合照。她更特地以中文留言,感謝粉絲到場支持,又表示渡過了一個非常愉快且難忘的時光,並高呼「我愛你們」,冧得一眾粉絲瘋狂留言回應。


下一站就會來到香港會粉絲的秀智,相信亦已帶著對港迷熱情的期待而密鑼緊鼓準備香港場的演出,未知會否特別為港迷準備驚喜。秀智亦會於開騷前在The ONE出席記者會,為見面會造勢,並率先和粉絲打招呼。屆時粉絲便可近距離一睹「國民初戀」的風采。

NO COMMENTS