張羽希登上「歌詩達郵輪」拍攝封面

日前,張羽希受好姐妹的明星匯創始人劉蘊潔女士邀請登上「歌詩達豪華郵輪」拍攝一本即將在法國康城戛納電影節會場的超級明星會雜誌封面和「2018中國芭比形像大使選拔賽暨華夏小姐歌詩達郵輪單場賽」做演出嘉賓和評委。

上遊輪當天,Venus換了多套服裝進行拍攝,有文靜優雅的白色小禮服,青花瓷系列的中國風時尚旗袍,原創設計的芭比娃娃主題服,更有猶如跌落凡間天使的白色晚裝長裙,等等。雖然,拍攝當天天公不作美,但極度專業的張羽希,無懼風雨,快速同攝影師達成拍攝共識和默契,不得不給一個讚。

除此之外,這次來到郵輪上,同樣是受邀到擔任表演嘉賓&比賽評審的工作 – 「2018中國芭比形像大使選拔賽暨華夏小姐歌詩達郵輪單場賽」。張羽希表示,現場多名選手都表現十分敬業也非常出色,有的以甜美笑容為賣點的,有的以才藝表演出眾為賣點⋯⋯作為比賽評委的張羽希,也表示難以決定冠軍人選,因為每一位佳麗都好出色太優秀了!

張羽希更表示在這個比賽中,也好高興認識到「華夏小姐主席&秘書長、UK英協模特學院創始人」馮心祖老師。在馮老師身上,也學到不少東西,包括專業的走秀姿勢、藝人談吐、專業坐姿,等等。老師指出,作為一個藝人舉手投足都備受矚目,所以每走一步,每說一句話,都有謹慎小心。張羽希會謹記馮老師的教導,日後會努力加強這方面的練習和認知,同時感謝超級明星匯劉小姐和幕前和幕後的所有同事們,大家辛苦了,也感謝馮老師和幕後同事們這幾天對Venus的照顧。也非常開心認識美麗的選手們,大家一起加油!


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。