传奇军团创始人赵亦灵在戛纳电影节荣获「亚洲经济领袖人物」称号

5月9日晚,第71届戛纳国际电影节期间,巴黎中国电影节携手爱瓦娱乐,在戛纳举办了“戛纳电影节电影基金会信息峰会”以及“戛纳电影融投之夜”两大重磅活动。戛纳电影节电影基金会执行主席Georges Goldenstern、巴黎中国电影节创办人高淳芳(Deanna Gao)以及法国国家电影中心欧洲和国际部主任Loïc Wong出席活动并发表重要讲话。


巴黎中国电影节创办人高淳芳(Deanna Gao)发表讲话

戛纳电影节电影基金会执行主席Georges Goldenstern发表讲话
戛纳电影节电影基金会信息峰会旨在促进中法电影文化的交流,并为优秀的新锐导演与资本方搭建沟通交流的平台。在稍后的戛纳电影融投之夜晚宴上,《于家马戏团》《重庆往事》《The Silence》《若无相欠,怎会相见》等影片进行路演。


本次活动吸引国内外多家极具实力的企业关注支持,法国国立高等电影学院教学部副主任Laurence Berreur,爱瓦娱乐总裁何影,香港知名演员吴启华,传奇军团创始人、甄芝灵芝西洋参茶CEO赵亦灵,奥奈文化创意中心创始人刘玉杰,PartyPrince France总裁吴书星等齐聚一堂,就电影艺术追求、电影产业发展等话题交流探讨。


在本次大会上,赵亦灵女士荣获活动组委会颁发的“亚洲经济领袖人物奖”。作为传奇军团创始人、甄芝灵芝西洋参茶CEO,赵亦灵以超强的个人影响力和商业判断力,打造20万人销售团队,书写了亚洲微商销售神话。据悉,为了发掘扶持新一代的电影人,在1998年,戛纳电影节主席吉尔•雅各布创办了电影基金会。戛纳电影节电影基金会由戛纳电影节基石单元入围影片评选、电影创作公寓、电影工作室三个主要部分组成,助力新锐导演插翅添翼,为他们的事业起步发展打开广阔的天地。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。