耀榮文化「暗算天機」算盡人心

由「耀榮文化」製作的網劇「暗算天機」經過連月來的拍攝後,於昨日(10日)假銅鑼灣舉行首映禮,播出第一及第二集與眾分享劇集緊張剌激的內容。「暗算天機」主要演員包括:沈震軒、郭偉亮、尹揚明、吳海昕、李靜蓮、鄒文正、薛國斌、張雷、伍倩彤、林雲中、伍熹賢等。昨晚多位主要演員亦應邀出席首映禮,場面熱鬧。

「暗算天機」劇情講述在風雲詭變的投資世界,暗殺事件接二連三的發生。懵然不知的統計學博士方戰(沈震軒飾)憑「反隨機理論」獲邀加入兩極基金控股國際,方戰巧遇舊同學貝嘉文(吳海昕 飾),二人愛苗漸漸萌芽。方戰的上司刑正風(郭偉亮 飾)與大慈善家古學淵(尹揚明 飾)私交甚密,為連串的職場的角力賽徒添幾分神秘。方戰正為不尋常的業績而煩惱,同時卻漸漸墜進了幕後黑手策劃的一場大陰謀……

「暗算天機」網劇亦五月開始於 hmvod上架,播出每集半小時共10集精彩劇集,廣東地區的「好娛樂頻道」稍後亦上架,以滿足中港兩地觀眾同步追看劇集。看準網劇愈來愈受中港兩地觀眾歡迎,繼「暗算天機」後,「耀榮文化」在未來一年將會投資製作超過二十齣網劇,劇集題材多元化,包括探討兩性關係的劇集、以年輕人為題材的青春劇、老少咸宜的喜劇等等,並會邀請多位知名演員及「耀榮文化」旗下藝人參與演出,中港兩地觀眾要拭目以待了。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。