兒歌天后Purple姐姐今年暑假化身花木蘭穿越神話

兒歌天后李紫昕Purple 今年暑假將會演出全新音樂劇 「花木蘭穿越神話」。過往的音樂劇,場場爆滿,反應熱烈,今年的製作,亦得到粉絲們的密切期待。為了帶給粉絲們更多驚喜,配合音樂劇,亦會有很多有創意的活動。

近年學界流行 STEM 的課程,Purple和奧海城合作,率先為音樂劇推出佈景製作及燈光設計工作坊,工作坊課程推出,秒速爆滿,要立即加開。小朋友對於燈光設計及佈景模型設計,十分有興趣,連家長們見到一個個迷你佈景由小朋友製作,都很想參與當中。而小朋友的創意設計,更有機會出現在Purple八月音樂劇的大舞台上。
Purple表示,這類型的工作坊,她也是第一次參與,感覺非常新鮮,亦意想不到深受家長們歡迎。最特別的,就是為了音樂劇,用了3D打印技術,製作了一個有「花木蘭」字様的仿製玉佩,除了小朋友喜歡之外,幕後製作團隊都愛不釋手!
Purple更表示,今次音樂劇「花木蘭穿越神話」會有很多cross over,製作更多周邊有關的產品,以回饋粉絲們,遲些會逐一公佈,希望帶給大家更多驚喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。