宣萱最靚狀態拍BMF 纖體美容廣告

0
1541

BMF (Bella Marie France)由兩大業界先驅 Bella 科學美肌中心及瑪花纖體結合,繼續邀請宣萱擔任代言人,日前宣萱以代言人身份為品牌拍攝廣告硬照和廣告片。宣萱講到與BMF首次合作其實是十六年前,「我有一路找他們做treatment,到今日都keep住好好的關係,亦都讓我keep住一個好好的狀態,都是靠他們。有一些東西過咗16年都會有些轉變,但當中的轉變已經少咗好多,其實女人係要keep,我要多謝佢哋幫我一路keep住靚靚樣。」
宣萱:自信來自真材實料
是次的廣告拍攝,宣萱更是瞓身演出,由頭演到落腳趾尾。對此,宣萱直言:「今次係我拍攝廣告中,最瞓身嘅一次,好少真係由頭到腳趾尾。因為今次BMF嘅廣告係講緊要靚,所以每一個地方、每一個部位都要keep住最靚嘅狀態。」宣萱又揚言整個過程都好好玩,「大家唯一擔心的就係訓係地下嘅狀態,因為你不知道地心吸力那個的影響會幾大,但發覺拍完之後係更好睇。」

宣萱每每都Keep住最好的狀態示人,她直言自信最重要的就是真材實料,「無論我工作做戲,我覺得自信都係由實力來,不需要刻意裝扮有自信,不需要裝扮好自然,你想別人看到你的樣子有自信,這樣是發自你的內心,這是很重要。」
將回內地拍攝電視劇飾演奸角
另外,談到宣萱的工作安排,她透露將會有兩個工作開始,其中一個需要回內地拍攝電視劇,當中更是飾演其一路渴望而久的奸角,對宣萱而言是一大挑戰。宣萱說:「我都會在香港拍攝一部電影叫做《犯罪現場》,跟我以往做的有不一樣的地方,現在會在想如何演繹這一個角色。其實《犯罪現場》是主力講一些案件的戲,我覺得電影的寬度比較大,電視始終規範了入屋,很多言語上、表達方式上都會規限了。自己都會想一些方法去做這個角色,可以令觀眾有一個不同的感覺,同以往在電視上看到的我,希望給到觀眾一個分別。」

而早前就有網民幫宣萱統計過過去十多年,所拍的電視劇、電影中經常被挾持,估計已經高達25次之多,問到是次在電影《犯罪現場》當中會否也有被挾持的場面,宣萱笑言:「今次暫時都不用掛?除非導演突然有所改變啦!哈哈!」宣萱將在5月16日會連同另一位代言人馬國明一起出席BMF (Bella Marie France)記者會。

NO COMMENTS