偶像练习生毕业会巡回见面会上海举办 人气高涨未来可期

4月28日,通过爱奇艺举办的人气选秀节目《偶像练习生》进入大众视野的一批新生代的年轻选手在上海的万代南梦宫艺术中心(浅水湾艺术中心)举办了为期二天的首场毕业会。一方面,比赛结束后各位选手都有了一大批支持自己的粉丝们,对于在比赛中给予自己的应援表示感谢,另一方面也宣告了未来自己的演艺之路正式开启。

当天,人气选手贝汯璘、高茂桐、姜京佐、李若天、林超泽、陆定昊、邱治谐、朱星杰、周彦辰、董岩磊、徐圣恩参加了毕业会活动,并为现场的粉丝们表演了劲歌热舞,互动期间也福利多多。粉丝现场尖叫连连激动不已,足以可见他们如今的高涨人气。

比赛结束后,显然余温还在,热度依旧不减,各位选手们在接受媒体采访时表示,感谢自己的粉丝所做的一切,未来的偶像之路还很长,会继续自己的梦想前行。董岩磊表示会出新专辑、陆定昊希望挑战古装类的角色等等,唯有不断的努力和提升自己的专业水平才会不辜负所有人的期待。

通过这档节目和此次的见面会宣告他们毕业了,步入了偶像这条路。他们有盖不住的才华、有自带闪光灯的颜值、保持初心有爱有梦想!在毕业的这一刻,也是他们全新的开始,让我们在现场共同见证他们的蜕变,相信所有的赤诚追梦的时光都不会被辜负!

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人