張羽希橫店影城拍鬼片 為藝術犧牲 有驚無險

藝人張羽希(Venus)2018的檔期安排得密密麻麻,商演、廣告、電影完全沒有停過。今次,經理人公司安排 Venus 來到浙江的橫店影城拍攝電影《有房出租》。這是一部投資過千萬的大製作鬼片電影,主題是恐怖的人鬼情未了的故事片。當日拍攝發生了不少嚇人、驚險的狀況,Venus也被嚇壞了。
身為電影《有房出租》的女主角Venus在橫店拍戲的時間,經理人公司只給一個星期檔期。所以電影劇組把張羽希的戲安排的時間表很密,經理人公司也希望儘快拍完,因為Venus手上還有其他工作。
在戲裡,張羽希是扮演一個白富美的餐廳老闆娘,愛上了在餐廳打工的帥氣窮小伙子的故事。可惜,這個小伙子瞎了眼,選了一個從鄉下出來的土妹子做女朋友。有一天,小伙子突然離開了土妹子,鄉下妹誤以為是張羽希把小伙子搶走了,心懷怨恨的。後來,這個土妹子因心臟病發,死後變成冤鬼,纏要著張羽希,找她報復的整個故事。
在拍的最後一場戲中,土妹子化上貞子妝容,全臉發白,嘴唇發紫,雙眼兇狠,眼角更有兩行血流出。戲中,張羽希洗完澡出來,坐在椅上化妝,站在張羽希身後已化成厲鬼的土妹子,手舉美工刀要插向張羽希的後腦,由於太敬業精神,戲演成真直插下來Venus的後背,還好是道具擦傷表皮才躲過一劫。場面狀況十分嚇人,所有的工作人員都捏了一把汗!
Venus說在橫店和導演,演員和電影幕後的同事們都相處的非常快樂。可惜唯一的缺陷是拍完鬼片,太逼真的場面一直在腦海迴旋,晚上回到酒店一個人不敢睡電影公司安排的豪華套房,需要女助手陪同才可以安心入眠。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。