THE KOOPLES 2018 春夏男女裝系列|完美演繹巴黎時尚風格

0
657

The Kooples 的 2018春夏系列充分展現女性的嬌柔魅力。在法國新浪潮電影及其繆斯女神 Emily Ratajkowski 的啟迪下,新一季以耳目一新的色彩和印花圖案為主調。

系列將品牌標誌性的搖滾風格與六、七十年代的復古風合而為一。透過今季不同系列,女性可以自由配搭,展現嬌柔與動人一面。巧妙利用層次、裁剪和輕盈布料融為一體;皺褶、精緻的蕾絲花邊和寶石扣為每一件作品加添獨特性;俏皮的車厘子印花圖案和喇叭牛仔褲營造出獨具魅力的輪廓。女性化的西裝套裝採用全蕾絲、珍珠白或鮮紅色調,白色蕾絲花邊上點綴英式刺繡,牛仔布則以拼貼布料構成濃濃的吉卜賽風格。今季還採用罌粟紅、天藍色和駱駝色等鮮明亮麗的色調,為夏季的淺色打開序幕。

繼去年發佈首個意大利 Emily by The Kooples 真皮手袋大受歡迎,今季將線條低調而優雅的手袋,以創新元素盡顯夏天風采。

而 The Kooples 2018 春夏男裝則貫徹搖滾同時融合反叛與都市優雅,服飾以黑色為主調,T-恤上綴以結他絲印與豹頭刺繡圖案,Prince of Wales 西裝套裝採用特大尺寸,外套與 trench coat 的背部微微呈正方形,營造出獨一無二的輪廓,外套綴以圖案及 bomber 口袋,而牛仔褲與西褲則採用高腰設計,充滿野性味道。充滿搖滾味道的輪廓加入刺青風格的絲印,而印花襯衫與拉鏈格子外套則搭配不規則剪裁牛仔褲,復古造型在黃色及霓虹粉紅的點綴與現代剪裁的巧妙運用下,更加時尚突出。

運動風的短外套重現九十年代日式和服與絲質睡衣襯衫的風格,透過全新剪裁與重置,使T-恤煥然一新,同時保留一點 Savile Row 圖案與品牌獨特剪裁工藝。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS