内地網絡電影《月光光,心慌慌》殺科 新進演員曾上游演性感女護士令人熱血沸騰

由香港導演蔡克健,主角李威龍及劉婷婷連同一眾主演包括:曾上游、李威龍、蕭進、張國榮模仿冠軍唐梓耀、蔡建翔等內地驚悚電影《月光光,心慌慌》於廣西南寧殺科。其中新進藝人曾上游Charlotte,出演一個心理變態的護士,她表示感謝蔡克健導演給予演出機會,拍人生第一套電影,也非常感謝劉婷婷教她演戲,使她獲益良多。
曾上游在電影有大尺度演出,大玩制服誘惑,表面是保守的白衣天使,但有色誘當中男角的情節,意識大膽,定讓一眾男士流血不止。
曾上游表示希望觀眾不要只留意她的性感演出,更希望觀眾同時欣賞她的演技,以及一眾幕前幕後的努力。
Charlotte 說今次跟劉婷婷Coka 學到很多演技,期待黎緊5月再拍另一出電影能擦出更多火花。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,