Matrix AI network — 區塊鏈 + 人工智能

0
514

 

今年年頭至三月稱得上是加密貨幣市場的「熊市」,相比去年十二月的高位,大部份加密貨幣均有一定程度的回調,很多朋友問加密貨幣的浪潮是否已經結束。縱觀多年的幣市歷史,每年的年頭都有一定程度的回調,之後便會再次進入牛市,故此在熊市階段是一個難得的機會購入優質的幣,等待牛市歸來時便會一飛沖天,筆者今期介紹便是等待牛市歸來的潛在爆升幣—Matrix AI network (MAN)。

 

區塊鏈已發展到3.0的技術。區塊鏈1.0由Bitcoin領軍,主要是建立分布式賬本及作交易用途,是數位貨幣的應用。區塊鏈2.0的領軍者則是Ethereum,加入智慧資產和智慧契約等貨幣以外的應用,而大部份ICO是運用區塊鏈2.0。區塊鏈3.0則是在區塊鏈上加入AI技術和雲計算,區塊鏈能夠自我改進、自我修復和演變,應用功能大大增加。

 

MAN 作為區塊鏈3.0的先鋒,解決當前區塊鏈設計固定、各種區塊鏈參數不能靈活調整的問題,它能夠自動甄識交易漏洞,並自動修正錯誤,大大提高了區塊鏈的應用性,普通用戶亦只需要輸入交易目的和文字描述交易條件便會自動生成對應的智能合約,大大提高區塊鏈的普及性。MAN技術團隊陣容巨大,擁有多名AI的頂尖專家,而幣價在熊市中並未有太大的下跌,相信此優質項目在牛市回歸時定會一飛沖天!

Coinvest Institute簡介:

Coinvest Institute 宗旨在於提供加密貨幣的投資教育,協助企業策劃ICO,提供投資機會,提升公眾對加密貨幣市場的認識。我們的專業團隊有資深的加密貨幣專家、專業分析師、技術員和財經專欄作家,為大家提供幣市最新動向和分析。

 

NO COMMENTS