高級的時尚藝術珠寶|Chaumet Joséphine Aigrette Impériale

Les Mondes de Chaumet 一直從遙遠的國度找尋珠寶設計靈感,仿如帶領大家展開一場豐盛旅程,親身感受它們的輝煌歷史文化。圍繞著三個珍貴時刻:一月、六月、七月,高級珠寶系列 Joséphine Aigrette Impériale 呈獻兩套全新珠寶,完美彰顯出品牌的靈魂女神約瑟芬皇后(Empress Joséphine) 那份聰明知性的優雅品味,以她的冠冕為題,美鑽仿如一顆顆晶瑩剔透的水滴,圍繞著梨形切割的主石及紅寶石,都散發著如水花般的閃爍光芒。

全新珠寶套裝宛如一場巴黎法式派對,每款設計彷彿在頌讚鑽石的光芒與紅寶石的豔麗,璀璨奪目。一套結合了鑽石與被譽為「Vivid Red / Pigeon blood」的紅寶石,罕有且珍貴的鮮紅色與微妙的色彩對比,為這套作品帶來強烈的視覺效果。

旅程三部曲的第一站為俄羅斯,這個橫跨歐亞的大國。Promenades Impériales 這套珠寶套裝捕捉了西伯利亞的冬日美態,在浩瀚無垠的冰雪之原加入細小的冰晶。萬籟俱寂的天地,除了蔚藍色天空照亮了皚皚冰雪與白樺樹的樹皮: 清澈明亮的藍色鍚蘭藍寶石與蔚藍天空互相呼應著,而橙粉紅的帕帕拉恰(Padparadscha) 藍寶石則令人聯想起迷人的黎明與黃昏景致。整套珠寶包括可變換的長項鏈、胸針、耳環、戒指與柔軟的手鏈,把昔日 Chaumet 為俄羅斯皇室所創製的顯赫傳奇珠寶風格呈現眼前,同時讚頌俄羅斯裝飾藝術所獨具的時尚美感。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]