[專訪] 《不醉不歸 Don’t Let Me Down》Mena美娜

0
379

有「嫩版范冰冰」之稱啲全能藝人美娜DJ Mena,在聖誕期間推出了她啲第一首派台歌《 不醉不歸 Don’t Let Me Down 》,熱愛電子音樂啲Mena希望能將更多電子音樂元素帶給聽眾,使電子音樂流行普及起來,而她今年稍後時間將會陸續推出第二首及第三首歌曲。在拍攝MV時,首歌取景自台北傍晚街景,拍攝期間下著微雨,當時氣溫只有6度,當晚拍攝至凌晨2點,甚是寒冷,拍攝完外景後回室內拍攝,雨在這時卻停了,Mena笑說當時能調轉拍攝會更好。

較早前Mena忙於在國內拍攝《囚禁女主播》,在戲中擔當女主角,戲份都很重,覺得角色為她而設。而今次拍攝是在荒廢的村落拍攝,而拍攝地點沒有洗手間設施,幸好當是還有一位畫家住在村落,於是劇組人員租用了整個村落唯一的洗手間,這是Mena少有的體驗。

最近,Mena遠到韓國首爾出席由 MBC 演技大賞崔泰俊和朴海鎮代言的護膚品品牌 JAY JUN 新品發佈會,接著參加上海 Summer Sonic 及 Unity 兩大國際音樂節表演,Mena表示最欣賞國內歌手華晨宇,而近期出席啲表演節目中能 與到自己喜愛啲DJ Marlo,表示很欣賞他的打碟風格。

今年會陸續推出第二首及第三首歌曲,稍後會拍攝電影,還會參與國內外演唱會和更多平台合作,希望成為多才多藝的女藝人。

攝:Tommy Tang

NO COMMENTS