「十號風球」許嘉浩深圳船P滯留渡假村 繼續夜蒲

著名形象指導-許嘉浩(Karl)呢個夏天密密出海開船P,唔理烈日當空定係狂風暴雨都無阻佢同一大班船P朋友仔出海嘅興緻。昨日(22日)在深圳完成電音派對活動的Karl更約深圳朋友仔到大梅沙海灘遊艇會出海。玩到去深圳的Karl話國內地方大D,海都多D。

比起香港既水質,深圳的較為清澈,無咁多浮游垃圾。仲見到爬爬下的海龜和大大小小的魚伴遊,好得意。除左出海船P由香港玩到深圳,喜愛夜蒲的Karl最近也愛到深圳近期最火熱最爆,被喻為集合最多富二代及潮人的南山BBR酒吧狂歡,更參加「世界Top100百大DJ」的大Party,酒吧更開到中午12點,足以蒲足十個鐘! 深圳之行遇上強勁颱風天鴿吹襲,深圳也掛起相比香港十號風球的最強「颱風紅色預警」令Karl滯留在沿海的渡假村,風浪更湧上幾層樓高。

被逼「放假一天」的Karl在渡假村室內吃盡中西自助餐、唱K、做Spa自娛。更望天氣快點好轉,趕回港出席(24日)中環蘭桂芳頂級熱蒲夜店開幕典禮,與視帝陳展鵬及龔嘉欣共同進行開幕剪綵儀式。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。