黃建東大熱天扮龍哥着羽絨打邊爐

憑着二次創作多個城中熱話而成功彈出的「新一代扮嘢王」黃建東(Derek) 最近惡搞《Big Boys歷險記》中作法的龍哥,夜半三更着住羽絨去荒山野嶺度打邊爐:「我對上一條片是扮朱主席,已經有四個月冇出新片,因為不想濫拍。直到最近發現龍哥的 freestyle作法真的好 hit,所以一直在構思如何進行二次創作。後來發現用在打邊爐上應該幾有趣,但如果只是在火鍋店內拍又覺得太普通,適逢踏入農曆七月,所以決定半夜三更走到荒山野嶺來個戶外熱辣辣打邊爐。」

每一條惡搞片 Derek都很重視造型設計,所以硏究了很久今次服裝是什麼:「今次要大熱天時在戶外打邊爐,所以決定要折磨自己,戴上冷帽穿上羽絨外套和頸巾來個大反差,因為片尾想自嘲話自己夏天戶外打邊爐好傻,所以全程都是密實冬裝上陣。」Derek話拍完返屋企由外到內 – 出面件羽絨褸到裏面條底褲都渾身濕透,還笑言熱到差啲夜晚都中暑。

黃建東 – 龍哥打邊爐
https://www.facebook.com/derekwong726/videos/1423032441126995/

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。