美女DJ李安琪Kitty 專注歌影藝事業

0
4 views


日前李安琪Kitty 出席前輩譚日康 Coby〈my Voice 〉個唱。:「我喜歡唱歌,多謝前輩Coby Sir提點我關於跟台下觀眾溝通是很重要的一環,而服飾原來也能夠帶動氣氛溫度,不同歌襯不同顏色的衣飾會撞出獨特嘅能量。我好感恩前輩們無私分享他們多年來嘅心得。」

李安琪有自拍系列放於平台,她同時也在不同場地擔當註場DJ打碟,多才多藝。她謙稱:「我是新人,想好似 Coby Sir 終身學習。未來會專心喺唱歌、拍攝電影同短片,學習製作流程。希望也像黃子華先生一樣作多方面嘗試。我在他的電影《棟篤特工》中飾演女歌者,過程學到好多寶貴嘅野。」

美貌與才智集於一身的李安琪Kitty,可以走性感怡人路線。

SHARE
Previous article2017年8月13日香港星蹤
Next article聖誕講「食」經- Oh yes! Rejoice 真係變到呀媽都唔認得!
林律希(小提弦)簡介: 學者。6歲患上穢語抽動症即妥瑞症無牌自吹自飲竟有眾樂樂小弟都奇怪搲頭。本人虛心一片學習前輩才有今天,感謝雲帝創造七天。音樂作曲詞人。人類學音樂學聖經比對佛洛伊德神話研究學者。無牌。Wiki Idiot 創辦人。林律希的文學新世界Facebook邀請您。

NO COMMENTS