Nel Nel X 中藝 仲夏之約 莊思敏、莊思明、蘇慧恩名鑽配美人

為了傳承旗袍的經典和內涵,中藝,一個源於半個多世紀前、致力於傳承華夏民族文化的高級珠寶品牌,與香港著名造型師、個人形象顧問掌門人張學潤Nel Nel 相約中藝,攜手舉辦了一場瑰麗珠寶時裝秀。昨日(1日)開幕典禮,邀得人氣女歌手蘇慧恩Ophelia小姐穿上中藝自家品牌天工閣的華麗晚裝,再配戴上中藝價值過千萬的名貴翡翠首飾為開幕盛典擔任演出嘉賓兼任司儀。

莊思敏(Jacquelin)、莊思明(Lisa)姊妹分別配戴不同首飾行騷,其中家姐Jacqueline佩戴驚豔奪目之天然翡翠吊墜、耳環及戒指套裝及南洋珍珠項鍊,共價值3千萬港元,而Lisa則佩戴天然翡翠項鍊、手鐲、耳環及戒指套裝,共值2千萬港元。這次是兩姐妹時隔多年再首次同場行騷,十分有紀念價值,當年任童裝模特兒出身的Lisa則透露同家姐一齊走秀已經是十幾年前的事,兩位美女時裝達人更大讚今次時裝秀的天工閣服裝好有型、好靚,充滿時代感。而同場還有其他模特兒行騷,Jacquelin表示見到新一代的模特兒笑言有壓力,並聲稱要再減肥。

Ophelia配戴首飾:18K金鑲鑽石項鍊、手鐲、耳環及戒指套裝

活動當日,Nel Nel以中藝旗下服裝品牌[天工閣]的各式旗袍、晚裝及中藝設計獨特的翡翠、鑽石、珍珠、蜜蠟、珊瑚、沉香等首飾,搭配三個服裝系列,青春時尚旗袍系列色彩張揚、靈動跳躍;華貴晚裝系列高貴典雅、氣質非凡;高級定制旗袍系列沉靜大方、古典優美。三個系列分別由8位高端時尚界模特進行展示,旨在打造一場傳統與時尚兼備、含蓄與張揚並重的視覺盛宴。中藝也很榮幸邀請到星級美容達人莊思敏、莊思明姐妹出席此次活動,與Nel Nel一起為整個時裝秀作壓軸走秀。


而在精彩紛呈的活動現場,Nel Nel不僅與各位賓客進行了交流互動,還傳授及示範服裝珠寶搭配秘笈。此外,賓客一邊享受輕鬆的爵士樂現場表演,一邊享用美味的分子料理及近距離觀摩廚師展示料理製作過程。活動現場還特別設置了趣味拍照環節,留下了賓客與中藝相約的每一個美好瞬間,完成“換領禮品三部曲”後,中藝還為賓客準備了一份特別定制的夏日禮物。

如今,為了跟上每季時尚潮流,讓自己成為“時尚達人”,大家都卯足了勁不停更換新衣,然而卻忽視了如此頻繁的變化會使經典的味道蕩然無存,看起來索然無味。而旗袍,這種始於民國時期,被譽為中國國粹的女性傳統服裝,卻被大眾慢慢遺忘,這個絢爛悠久的服飾文化仿佛成為了過去式。

仲夏之約,shine with us!在舉辦此次[瑰麗珠寶時裝秀]的同時,中藝也將於7月26日至8月21日期間舉行[瑰麗珠寶展],期待大家在炙熱的8月“SHINE WITH US”。

[瑰麗珠寶展]
展覽日期:26/7/2017 - 21/8/2017
展覽地點:中藝灣仔旗艦店
香港灣仔港灣道28號灣景中心2字樓

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。