周太Heidi 投資七位數字中環開健身中心


周焯華太太Heidi(陳慧玲)與朋友合資7位數字在中環開設的Absolute fitness,今天(8月2日)正式開幕,Heidi獲一眾好友如樂易玲、陳展鵬、洪天明一家、 敖嘉年等出席撐場,陳山聰及哥哥陳山海、郭政鴻更負責武獅賀新張大吉,胡杏兒、胡定欣等組成的「胡說八道」,則聯名送上花籃祝賀。Heidi說:「開Fitness Center一方面自己好鍾意運動,好喜歡一身古銅色,另一方面好想給大家多點正面訊息,在運動當中發掘樂趣,流完一身汗感覺亦好正。」

健身中心位於中環鬧市,佔地2千多呎,以提供個人健身教練為主,因其中一個股東本身已是星級教練,所以創業時沒有太大壓力,覺得自己好幸運;並表示不介意做生招牌,但對於專誠來賀媽咪新店開張,卻因為西隧「塞車」而姍姍來遲的周柏豪,Heidi睇中他一身baby fat,希望阿仔可以勤做運動做健身中心的代言人。

媽咪開到口,不過周柏豪就話自己「身材ok」,提到自己的工作,今天拿著自家品牌紙袋當手袋用的周柏豪,指自己正籌備一個全新的慈善應用程式,希望十月中可以推出給用家。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。