羅穎婷Gowing 即將出新CD 致力慈善因此美麗

0
11 views

昨日在旺角雅蘭中心的一匯健Clinic Unica 開幕典禮非常熱鬧,出席名人多不勝數,包括譚玉瑛姐姐、陸詩韻、杜大偉、張羽希Venus、漢洋、譚嘉荃、羅穎婷Gowing、名人BOBO Wu、Andrew和一眾著名律師醫生好友撐場。

2013年榮獲中華文化小姐季軍及友誼小姐的Gowing(羅穎婷)一向好唱得,終於會在今年年底推出首張慈善唱片!有隻歌曲由著名作曲家兼監製張佳添先生作曲,而歌詞由Gowing自己操刀。仍未曝光的新歌名叫《愛著自己》。她謙虛地解說新碟構想:「《愛著自己》是講述本身有一段放不開的經歷,但是後來懂得去了解自己,發現懂得愛自己才能愛別人,從而展開正面人生。今天好榮幸獲邀出席Clinic Unica 一匯健的開幕典禮,美容和內心的美麗同時重要。很快我會出一張全新的原創歌曲慈善CD,大概五首歌,主要是想用不同風格表達出愛和正面的訊息。其中也希望有一首Jazz的廣東話歌,其餘都會有電子音樂,快歌等等不同元素,第一首歌自己初試牛刀,希望歌詞能夠傳達愛和正面能量。」

她透露這將CD會聯合慈善團體一起印製,目的是做一個帶動者:「我本來在澳門和香港兩地當宴會歌手,之後得到前輩們提攜我才有今日,所以我的經歷推動了我去幫助有困難的人。我用歌唱和寫歌詞的才能來貢獻國家的人民,是很鼓舞的事情。現階段正在選擇合作的機構和方向,也在安排放廣告入歌詞書中,給多一點空間讓創作人可以寫感想介紹自己。」

左起:張羽希、譚玉瑛、漢洋、譚嘉荃、陸詩韻、杜大偉

 左起:張羽希,BoBo Wu

NO COMMENTS